Rindfleischaufstrich

5/5 (1 Bewertung)

Ein schneller, einfacher Aufstrich - ideal um Bratenreste, Suppenfleisch,... schmackhaft  zu verarbeiten


Zutaten

250 g

Topfen

50 g

Sauerrahm

120 g

gekochtes Rindfleisch zB Bratenrest, Suppenfleisch,...klein gewürfelt

3 TL

Kren, gerieben

Salz, Pfeffer, Chili, Petersilie

Zubereitung

1

Alle Zutaten zu einem cremigen Aufstrich verrühren und gut abschmecken

Tipp

Dazu passt frisches Sauerteigbrot oder Vinschgerl



Wie zufrieden warst du mit diesem Rezept?
Diese Website verwendet Cookies

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Diese Website verwendet Cookies

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.