Paprika Walnuss Dip

Noch keine Bewertung

Ein sommerlicher Aufstrich mit frischen Paprika, weil`s saisonal einfach am besten schmeckt


Zutaten

3 Stück

Paprika, rot

150 g

Walnüsse, ohne Fett geröstet

1

Knoblauchzehe

2 Scheiben

Weiß- oder Toastbrot, getoastet

1 EL

Zitronensaft

1 EL

Paprika. geräuchert

1 feine Prise

Kreuzkümmel

2 EL

Olivenöl

Kräutersalz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

1

  1. Backrohr auf 220° O/U vorheizen
  2. Paprika waschen, in eine hitzebeständige Form geben und circa 20 min rösten
  3. Vorsichtig herausnehmen, in eine luftdichte Dose geben und abkühlen lassen
  4. Jetzt lässt sich die Haut ganz leicht abziehen 
  5. Paprikastücke, Walnüsse, Knoblauch und Toastbrotstücke im Mixer pürieren 
  6. Zitronensaft, Gewürze und Olivenöl dazugeben, nochmals gut verrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer und Chili abschmecken
  7. In Gläser füllen und mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen 


Wie zufrieden warst du mit diesem Rezept?
Diese Website verwendet Cookies

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Diese Website verwendet Cookies

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.