Wie ich diese Sommerzeit liebe. Wenn ich in den Garten gehe und mich diese Fülle, die Farbenpracht und dieser herrliche Duft umgibt. Ja, in solchen Momenten bin ich unendlich dankbar, für meinen kleinen Bauerngarten, der mich immer wieder aufs Neue reich beschenkt. Hier habe ich eine köstliche Kombination für euch, die natürlich auch jede Komponente für sich alleine, super schmeckt. Das Brot erhält seine tolle Farbe und den intensiven Geschmack durch die Zugabe von bestem Kürbiskernöl, und bringt Abwechslung auf den Tisch. Die leicht gesalzene Butter bekommt einen wunderbaren Duft durch die frischen Ringelblumenblüten. Und serviert wird das Ganze in der Taglilienblüte, die auch essbar ist. Knackig und frisch erinnert ihr Geschmack an Eissalat. Man entfernt lediglich die Blütenstände und kann sie dann in den Salat, auf Butterbrot, in Smooties, zum Dekorieren,.... verwenden.
Eine köstliche Kombination, die ihr unbedingt ausprobieren solltet und ein Augen- und Gaumenschmaus auf jedem Tisch. Viel Freude beim Ausprobieren, eure Edith