Ein herrliches Schmorgericht, das von der ganzen Familie geliebt wird. Ideal fürs Wochenende, wenn man sich gemeinsame Zeit zum Kochen und Genießen nehmen kann. Und wenn man bei der Auswahl der Zutaten auf beste Qualität setzt. Das heißt in diesem Fall, bestes heimisches Rindfleisch aus biologischer Haltung, im Idealfall direkt vom Bauernhof. Ich habe ja das große Glück, mein eigenes Jungrindfleisch zur Verfügung zu haben, das ich mit besten Gewissen genießen kann. Als Konsument habe ich es aber in der Hand, und unterstütze durch meinen Kauf die jeweilige Haltungsform. Hochwertiges Fleisch hat natürlich seinen Preis, aber da ist mir lieber weniger, dafür das Beste - denn Tierwohl gibt es nicht zum Schleuderpreis. Und wer auf Nummer sicher gehen will, kauft nur Fleisch mit dem Salzburger Herkunftssiegel, denn das kommt 100% aus dem Salzburgerland.
Ich wünsche euch gutes Gelingen, eure Edith