Haferflockenkekse

5/5 (1 Bewertung)

Knusprige Haferflockenkekserl für den kleinen Energieschub zwischendurch - ideal auch als Beigabe  zur gesunden Schuljause 


Zutaten

125 g

Butter

75 g

Zucker

1 TL

Vanillezucker

1 Prise

Salz

1

großes bio Ei

50 g

Dinkelmehl

50 g

Maisstärke

1 TL

Backpulver

1 TL

Zimt

250 g

Haferflocken ,bio, fein

Zubereitung

1

Die zimmerwarme Butter mit  Zucker, Vanille, Salz und Ei schaumig rühren

2

Mehl, Backpulver, Maisstärke, Zimt und Haferflocken mischen - unter die Masse heben

3

Mit Hilfe einer Frischhaltefolie zu 2 Rollen formen - 30 min kühlen

4

Mit dem Messer ca. 1 cm dicke Scheiben  abschneiden - rund formen - mit Abstand auf das Backpapier legen

5

bei 170° ca 12 min backen



Wie zufrieden warst du mit diesem Rezept?
Diese Website verwendet Cookies

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Diese Website verwendet Cookies

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.