Schoko-Nuss-Cookies

5/5 (1 Bewertung)

Wir mögen doch alle eine kleine Nascherei zum Kaffee, oder ? 


Zutaten

22o g

weiche Butter

200 g

Zucker

1 Prise

Salz

2

bio Eier

340 g

Dinkelmehl

1 EL

Backpulver

150 g

Walnüsse, Schoko, grob gehackt

1 Prise

Zimt

Zubereitung

1

Butter mit Zucker, Salz und Eiern schaumig rühren

2

Mehl, Backpulver und Nuss- Schokomischung mit der Teigkarte unterheben

3

Mit dem TL kleine Häufchen mit Abstand auf das Backpapier setzen

4

bei 170° Umluft cira 12 min backen

5

Auskühlen lassen und in einer Dose lagern



Wie zufrieden warst du mit diesem Rezept?
Diese Website verwendet Cookies

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Diese Website verwendet Cookies

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.