Flammkuchen mit Pfirsichen und Rucola

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Ich liebe die Kombination von knusprigen Teig - Pfirsich - Rucola und Mozzarella!


Zutaten

4 Stück

Für den Teig

250 g

Dinkelmehl

10 g

Germ

8 g

Salz

1 Prise

Zucker

130 ml

lauwarmes Wasser

Für den Belag

150 g

Sauerrahm

Salz, Pfeffer, Chili

2

Pfirsiche

1 Bund

Rucola

1 Kugel

Mozzarella

Zubereitung

1

Für den Teig alle Zutaten vermischen und ca 7 min zu einem glatten Teig verkneten - abgedeckt rasten lassen

2

Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Chili würzen

3

Pfirsiche evt. schälen und in schmale Spalten schneiden

4

Rucola waschen - trocken tupfen  - das Backrohr mit den Blechen auf 230° vorheizen

5

Den Teig in 4 Stücke teilen - dünn ausrollen - mit Sauerrahm bestreichen und mit Pfirsichspalten belegen

6

Mozzarella mit den Fingern in kleine Stücke reißen und drüberstreuen

7

Die Teigfladen auf die heißen Bleche legen

8

circa 12 min backen

9

Herausnehmen und mit dem frischen Rucola belegen

Tipp

Statt Mozzarella schmeckt auch regionaler Schafskäse ganz wunderbar!



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